凌華科技推出全新SMARC規格AIoT電腦模組

欣統股份有限公司

33年被動元件供應商-電阻電容電感製造商-電阻電容電感供應-華新科代理商

凌華科技推出全新SMARC規格AIoT電腦模組

根據工商時報的報導,凌華科技推出全新SMARC規格AIoT電腦模組


採用聯發科Genio 1200系統晶片,搭載8核CPU及5核GPU處理器

邊緣運算解決方案全球領導品牌凌華科技宣布推出首款採用聯發科技系統晶片(MediaTek SoC)之SMARC規格小電腦模組。具有高效能人工智慧和圖形運算能力,是各種邊緣智聯網應用之理想選擇,包括次世代智慧家電、人機介面、4K多媒體應用,及工業物聯網、機器人…等等。

此電腦模組的主要產品特色包括:一、採用聯發科MediaTek® MT8395 晶片組 (Arm Cortex-A78 x4 + Cortex-A55 x4)。二、每秒高達5 兆次(TOPS)運算的APU系統。三、高達8GB 容量的LPDDR4記憶體。四、1個板載UFS 記憶卡(UFS: 通用快閃記憶體儲存),容量可達256GB。五、畫質達1080P之DSI顯示介面。六、畫質達4K/60之HDMI介面。七、3個MIPI CSI介面。八、長達10年產品服務生命周期。

 





 

 

      【專業華新科代理】

全球化的推廣事不宜遲,欣統股份有限公司,正式宣布代理 華新科技品牌 與 日本釜屋電機品牌,雙重代理雙倍力量,加上原欣統品牌料件,超級完整的多元產品服務,一次解決您所有缺料找料的問題。







      【日本釜屋電機(KAMAYA)代理】
             雙品牌車規級品質保證
華科品牌與釜屋電機(KAMAYA),雙品牌皆由通過更嚴峻的品質控管,達到AEC-Q200的車規要求保證,尤其KAMAYA品牌更是通過VDA6.3德國汽車標準的測試,堪稱被動元件界的名牌包,業界最高車規品。在汽車電子化的趨勢,欣統公司也能為您提供最高級的品質服務。

 
 



​​​​
​    ​



      【華科代理證_欣統股份有限公司】
欣統公司給您最有競爭力的產品價格,華科現貨庫存查詢,多元產品服務,樣品申請提供!欣統品質值得您信賴!歡迎您來信來電詢問!





【專業華新科技代理商】欣統股份有限公司
官方網站:https://synton.com.tw/
連絡電話:(02) 2698-1011
連絡信箱:mayyue@synton.com.tw

引用資料來源工商時報