印度要打造晶片供應鏈

欣統股份有限公司

33年被動元件供應商-電阻電容電感製造商-電阻電容電感供應-華新科代理商

印度要打造晶片供應鏈

根據yahoo新聞的報導,印度要打造晶片供應鏈

印度台北協會會長戴國瀾(Gourangalal Das)接受日經新聞訪問時說,印度將斥資300億美元改造科技業,並打造一條晶片供應鏈,以免受制於外國供應商。他也不排除未來與台灣的科技業者合作。

印度希望在地生產更成熟製程的晶片,有別於美國和歐盟要讓最先進的晶片生產回流。印度瞄準生產65奈米至28奈米晶片,這類晶片廣泛使用於通訊晶片、顯示驅動、電子產品和電動車的控制晶片。

印度內需市場大,還有充足的工程師人才庫,有助吸引外國投資人,也有利改造國內的電子產業。印度對與台灣科技業者合作持開放態度。鴻海集團早已進軍印度,與印度Vedanta攜手在當地興建一座半導體工廠。

 





 

 

      【專業華新科代理】

全球化的推廣事不宜遲,欣統股份有限公司,正式宣布代理 華新科技品牌 與 日本釜屋電機品牌,雙重代理雙倍力量,加上原欣統品牌料件,超級完整的多元產品服務,一次解決您所有缺料找料的問題。







      【日本釜屋電機(KAMAYA)代理】
             雙品牌車規級品質保證
華科品牌與釜屋電機(KAMAYA),雙品牌皆由通過更嚴峻的品質控管,達到AEC-Q200的車規要求保證,尤其KAMAYA品牌更是通過VDA6.3德國汽車標準的測試,堪稱被動元件界的名牌包,業界最高車規品。在汽車電子化的趨勢,欣統公司也能為您提供最高級的品質服務。

 
 



​​​​
​    ​



      【華科代理證_欣統股份有限公司】
欣統公司給您最有競爭力的產品價格,華科現貨庫存查詢,多元產品服務,樣品申請提供!欣統品質值得您信賴!歡迎您來信來電詢問!






【專業華新科技代理商】欣統股份有限公司
官方網站:https://synton.com.tw/
連絡電話:(02) 2698-1011
連絡信箱:mayyue@synton.com.tw

引用資料來源yahoo新聞